【食のトレンドおすすめイベント】第3回 食べたい力に火をつける!『〈食べぢか〉open kitchen』

本イベントは終了いたしました。たくさんのご参加をいただき誠にありがとうございました。

「食のトレンドレポート」から生まれ、未来の食のトレンドの鍵を握るキーワード<食べぢか>。

<食べぢか>をたっぷり「見える化」する試みとして、千歳船橋の「ロカンダ世田谷」にて、オープンキッチンイベント第3回目が開催されます。アットホームな店内で、ワイワイがやがやと<食べぢか>を体験できるのは日本で唯一ここだけ!お昼の料理教室はこれから小さなカフェを開業しようとしている方や、料理のレパートリーを増やしたい主婦の方、夜のフード&飲み放題は、食べて飲んで楽しく<食べぢか>を体験したい方に!食のトレンドに関する色々な裏話も聞けるかもしれません。オススメです。

<食べぢか>のエッセンスがふんだんに散りばめられた料理(食べ放題、飲み放題)、料理教室(昼の部のみ)ライブ体験できる「<食べぢか>open kitchen」で未来の「食のトレンド」のエッセンスをご堪能ください。

開催日時

2016年7月9日(土)
参加費:昼の部、夜の部ともに 5,000円
満席につき受付は終了いたしました。

開催場所

ロカンダ世田谷
住所:東京都世田谷区船橋1-12-14-2F(小田急線 千歳船橋駅より徒歩3分)
電話:03-6413-6944

お問い合わせ

ロカンダ世田谷、辻中美緒(ロカンダ世田谷 オーナーシェフ&フードコーディネーター)まで直接お電話ください。
※プロフィールは最新メディア掲載:バイノキュラー「LOCANDA世田谷 辻中オーナーシェフインタビュー」をご覧ください)

このページをご覧になってお問い合わせいただく際には、「食のトレンドを見た」と仰っていただければ幸いです。

第3回 食べたい力に火をつける!『〈食べぢか〉open kitchen』

第1回、第2回【食のトレンドおすすめイベント】食べたい力に火をつける!『〈食べぢか〉open kitchen