【食のトレンドおすすめイベント】食べたい力に火をつける!『〈食べぢか〉open kitchen』

本イベントは終了いたしました。たくさんのご参加をいただき誠にありがとうございました。当日のイベントの模様、9月に刊行予定の出版物に関してもまた別に様々な形でレポートしていく予定です。あわせてご期待ください。

食のトレンドのおすすめイベントのご案内です!!

「食のトレンドレポート」から生まれ、未来の食のトレンドの鍵を握るキーワード<食べぢか>。

<食べぢか>をたっぷり「見える化」する試みとして、千歳船橋の「ロカンダ世田谷」にて、オープンキッチンイベントが開催されることになりました!

<食べぢか>のエッセンスがふんだんに散りばめられた料理(食べ放題、飲み放題)、料理教室(昼の部のみ)、ミニセミナーで<食べぢか>をライブ体験できる「<食べぢか>open kitchen」で未来の「食のトレンド」のエッセンスをご堪能ください。

開催日時

2016年4月28日(木)、29日(金)、30日(土)の3日間
参加費:5,000円

開催場所

ロカンダ世田谷
住所:東京都世田谷区船橋1-12-14-2F(小田急線 千歳船橋駅より徒歩3分)
電話:03-6413-6944

お問い合わせ

ロカンダ世田谷、辻中美緒(ロカンダ世田谷 オーナーシェフ&フードコーディネーター)まで直接お電話ください。
※プロフィールは最新メディア掲載:バイノキュラー「LOCANDA世田谷 辻中オーナーシェフインタビュー」をご覧ください)

このページをご覧になってお問い合わせいただく際には、「食のトレンドを見た」と仰っていただければ幸いです。

【食のトレンドおすすめイベント】食べたい力に火をつける!『〈食べぢか〉open kitchen』 【食のトレンドおすすめイベント】食べたい力に火をつける!『〈食べぢか〉open kitchen』【食のトレンドおすすめイベント】食べたい力に火をつける!『〈食べぢか〉open kitchen』