本イベントは終了いたしました。たくさんのご参加をいただき誠にありがとうございました。当日のイベントの模様、9月に刊行予定の出版物に関してもまた別に様々な形でレポートしていく予定です。あわせてご期待ください。
食のトレンドのおすすめイベントのご案内です!!
「食のトレンドレポート」から生まれ、未来の食のトレンドの鍵を握るキーワード<食べぢか>。
<食べぢか>をたっぷり「見える化」する試みとして、千歳船橋の「ロカンダ世田谷」にて、オープンキッチンイベントが開催されることになりました!
<食べぢか>のエッセンスがふんだんに散りばめられた料理(食べ放題、飲み放題)、料理教室(昼の部のみ)、ミニセミナーで<食べぢか>をライブ体験できる「<食べぢか>open kitchen」で未来の「食のトレンド」のエッセンスをご堪能ください。
開催日時
2016年4月28日(木)、29日(金)、30日(土)の3日間
参加費:5,000円
開催場所
ロカンダ世田谷
住所:東京都世田谷区船橋1-12-14-2F(小田急線 千歳船橋駅より徒歩3分)
電話:03-6413-6944
お問い合わせ
ロカンダ世田谷、辻中美緒(ロカンダ世田谷 オーナーシェフ&フードコーディネーター)まで直接お電話ください。
※プロフィールは最新メディア掲載:バイノキュラー「LOCANDA世田谷 辻中オーナーシェフインタビュー」をご覧ください)
このページをご覧になってお問い合わせいただく際には、「食のトレンドを見た」と仰っていただければ幸いです。